Red toast : duo betterave-radis

Après la recette du green toast que vous trouverez dans la rubrique food, voici maintenant la version red ! Oui, toutes les couleurs y passe ! Cette fois-ci, on laisse l’avocat de côté pour mettre la betterave à l’honneur et l’accorder avec quelques radis. C’est frais et tout comme la version précédente, très facile à réaliser. La tartinade peut même être réalisée la veille. Et maintenant, recette !

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
© L’Oie Sauvage

Ingrédients pour 4 toasts

  • 1 belle betterave rouge cuite
  • 4 radis
  • 60 g de fromage de chèvre frais ou de feta
  • 1 cas de vinaigre balsamique de Modène
  • 1 cac de jus de citron jaune
  • 1 cac d’huile d’olive
  • une quarantaine de graines de courge
  • des graines de lin doré
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
© L’Oie Sauvage

Préparation

1 Coupez la betterave en cubes et passez la au mixeur.

2. Mélangez la pâte obtenue avec le vinaigre balsamique de Modène, le jus de citron et l’huile d’olive.

3. Ajoutez les les graines de lin doré et mixez une seconde fois la préparation de façon à obtenir une pâte à tartiner bien homogène.

4. Taillez les radis en fines lamelles.

5. Tartinez votre pain préalablement toasté et ajoutez par dessus les radis, les morceaux de fromage et les courges. Vous pouvez maintenant croquer dedans !

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
© L’Oie Sauvage
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Retrouvez la recette du green toast dans cet article © L’Oie Sauvage
Publicités

Une réflexion sur “Red toast : duo betterave-radis

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s