Popsicles sticks à la pastèque

Quoi de mieux pour se désaltérer en été ? Une glace pardi ! Et si en plus, elle est garantie sans calorie, c’est encore mieux ! Pour cette nouvelle recette, je vous propose de réaliser un popsicle ou esquimau à la pastèque, avec une pointe de citron vert. 

glace_popsicle_pasteque

Ingrédients pour 6 popsicles environ

  • 400 g de pastèque
  • un demi-citron vert
  • un peu d’eau
  • 15 g de sucre glace

Préparation

1. Coupez la pastèque en cube et mettez la dans un blender avec un peu d’eau

2. Ajoutez le jus d’un demi citron vert et le sucre glace. Mixez le tout !

3. Remplir vos esquimaux avec la préparation en veillant à laisser un peu d’air pour ne pas qu’ils débordent à la congélation. Dégustez une fois pris !

Le plus, si vous souhaitez faire un granité : placez cette préparation dans un récipient et grattez là à la fourchette toutes les heures pendant 3 à 4 heures. Servez !

glace_popsicle_pasteque

glace_popsicle_pasteque
L’Oie Sauvage

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s